Mi chiedi il dolore che si prova a perdere un amore che ormai si era incarnato nel cuore?
Chiedi ad un toro cosa si prova quando la spada gli trapassa la spina dorsale paralizzandolo a terra…
Prima che l’agonia dissolva la sua anima…
bravo, l'agonia dell'amore infranto è più lunga e la ferita sanguina per lungo tempo. ti ringrazio per il tuo commento, ieri ero triste e in pochi minuti ho voluto regalarla ad un foglio.
Prosaica metafora che rende l'idea! Anche se molto dipende dal torero da qualche manciata di secondi a qualche minuto. E quel dolore.. almeno dopo l'agonia lo libera la morte l
A noi povere "anime dannate" e trafitte forse con la stessa crudelta' da chi magari ti guarda negli occhi con lo stesso animo di Giuda, beh una vita forse non basta!
Bella. Grazie della riflessione a presto