siam simili io e te.
divergiamo in aspetto,
ma incrociamo spesso i pensieri
ci accostiamo, ci osserviamo
fino a sfiorarci, a lume di vita
senza toccarci, leccando gli sguardi
sotto un po di pensieri
cerco il fiore del mattino
che splende dentro al tuo io
trascende da te, diventa estasi
che percorre strade infinite
e torna sui suoi passi, da me
siam simili io e te.
bocca e collo
sapore e voglia
profumo e noia
vita.