poesie » Poesia libera » le più belle poesie
le più belle poesie
le più belle poesie
si scrivono nella nostra
mente e nei nostri
pensieri e rimangono
indelebili dentro di noi
la magia delle emozioni
che ci trascina lontano
nei nostri desideri
profondi e nostri
momenti migliori
ma anche occhi profondi
che scrutano il mondo
ancora molte cose
potrei trovare
vedendo il tuo viso
il viso delle mie poesie
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È vero, sono quelle non scritte le più belle perché, quelle scritte, vengono mediate dalla parola.
- le più belle poesie sono quelle che non ti ho mai scritto
- Bellissima... il viso delle mie poesie... è il Tuo sorriso...
- Le parole ne rappresentano il contenuto, le immagini... della nostra fantasia della quale a volte ne mostriamo il volto... la poesia. Molto bravo Nemo ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0