Un saluto a Voi, Madamigella...!!
Principessa da sempre
con il cuore da eroina. I Vostri occhi...,
filamenti preziosi
di miniere scomparse,
son viatico magico
per raggiungere l’anima.
Io... che esperto sono solo... in guerre d’armi,
ritorno al campo mio... ch'è di battaglia,
portandomi nel cuore una ferita nuova:
orfano... d’un bacio... della Vostra bocca rosa.
Nessun nemico oserebbe toccarmi
nessuna spada potrebbe ferirmi
se intorno a me lor sentissero
la novella corazza
del Vostro profum di Donna.
Reclino il capo...,
davanti a Voi e alla Vostra clemenza;
l’Ardire... È l’istinto del Guerriero!!
sopravvive a tutte le battaglie...
d’armi e d’Amore
e impavido va’
dove lo comanda il Cuore.
Sara’ bello sapere
che non siete solo una Voce...,
Umile messere, servo Vostro!!.