Due mani che si sfiorano.
Il brivido si fonde alla pelle
l'istante è per sempre.
Lo sguardo innamorato e profondo
si perde volutamente.
Lo ritrovo e non mi stacco
ho paura non sia vero tu ci sia.
Il cuore batte forte miscelando
gli odori dell'emozione cresciuta.
L'amore è infinito e questo mi basta.
Voglio solo rivederla ancora
ancora una volta e
domani ancora.