ci siamo salutati da lontano una sera d'inverno
non pensando che non fosse un saluto
ma un addio
fu l'ultima volta che ti vedevo e sentivo
come un fiore reciso
un colpo di vento ti ha portato via
negandoti la freschezza della vita
che tu tanto avevi riconquistato
dopo averla quasi perduta
sulla quale buttavi la tua esplosione di gioia
e voglia di divertimento.
passando sotto un silenzio assordante
Non un sorriso stando rinchiusi
E dire che ho riflettuto sulla vita
che ti regala di più ...
dell' amicizia