Leggo una storia assurda e al contempo reale.
Nulla può essere dato per scontato,
il vento non sempre girerà nella direzione giusta.
A quel punto cosa accadrà?
Assorbo il meglio e l’utile
Per avere un ricordo,
un modo di vivere diverso,
per dare a tutto un senso.
Metto in parallelo i miei ricordi con i tuoi:
due punte estreme dell’esistenza umana!
Tendo all’infinito e la mia tensione mi porta anche alla tua porta,
dopo tante sfiorate.
Eccomi ora nel tuo limbo,
eccomi di fronte ad uno specchio:
cosa voglio fare?
Cosa dovrei fare?
Chi seguirò?
Il cuore ha sempre ragione anche se sanguina,
il cuore vive delle nostre lacrime,
del nostro dolore.
Un cuore che sprofonda e si dilata,
straziante urlo muto per la mancanza di fiato,
di coscienza!
Questo è quello che ho sempre atteso:
prendermi per le corna e portarmi al giudizio di me stessa.