poesie » Poesia libera » Tabula rasa
Tabula rasa
Nero su nero
dentro e fuori
accendi pure
il televisore
notizie sparse
d'un balletto
in falso falsetto
ci vorrebbe
un miracolo
dell’anima
una scrittura
di luce
in vortice
l'icona
di un Amore
per rendere
lo schermo
perdutamente
in bianco
diamante
nel suo Vuoto
naturale
in ori
d'Originalità
fremente
d’innata splendente
Voltando
il viso
d'ardesia
in ardente
azzurro
di Gioia
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una tavolozza di colori profumati, poichè, anche il piccolo scritto, ha la sua importanza in questa danza.
- captain e' tempo di regalare al mondo programmi più credibili
il fattaccio e' che quel che pensiamo utile forse non lo e' per i più
e magari si dimostra ad una analisi seria assai debole anche per l'ideatore
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0