Che strana questa sensazione
mi riporta ai tempi del mare
in una sera d'estate
quando il mio cuore non curante
parla la tua lingua
e l'anima in me
non sa far altro che vestirsi dei tuoi colori...
e la sera non tarda ad arrivare
mi inebria di te sussurrandomi
all'orecchio di noi
e cadono le gocce d'amore sul mio viso candido...
l'ebbrezza marina porta profumi nuovi
profumi di te di noi
ormai e' nostro
e più nessuno può portar via ciò che è stato
solo il tempo può conservare
tenendo stretto stretto nel suo
virtuale scrigno
conservando in ogni sua parte
i nostri più intimi ricordi
solo ricordando possiamo riviverli
l'amore che provo e' semplice
e nel mio cuore
si sposa con la
gioia e la felicità
perché t'amo
t'amo alla follia
come se il giorno non finisse mai
come se la notte non incontrasse mai le stelle...
semplicemente t'amo