Al caffè come una volta
nomi illustri vestiti del delirio
fervono di agri pianti elette rime.
Poeta non lasciar che la tua mano
arretri all'abito e la forma
rincasa alle tue rime
lì al caffè come una volta.
Riesumi quei respiri
evasi dallo scrigno
che vociano al ritorno.