Svegliarmi un mattino
ed avere un vuoto nel cuore,
guardarmi allo specchio
e vedere il mio viso riflesso
e cercare qualcosa
che lo rendesse sorridente.
Vedere nello specchio solo il vuoto
ed il tormento che ho nel cuore,
ho bisogno di pace,
una voce mi entra nel cuore e mi dice:
"Vai, vai, non indugiare,
vai, vai, Medjugorje ti aspetta."
E il mio pensiero vola
spinto dalla voce del cuore,
e vola sulle ali del vento,
è arrivato, si ferma,
gli occhi miei
vedono un immaggine
raggiante di luce,
mi sorride, mi parla:
"Ti ho aspettato da più di trent'anni,
finalmente sei arrivato,
avevo bisogno di te,
vedi, ho tanti bambini che soffrono,
fai qualcosa per loro,
e finalmente capirai i miei pensieri
e così riempirai il vuoto che hai nel cuore."
"Aiuta gli altri per aiutare te
e quando avrai la pace nel tuo cuore
potrai salire lungo la strada
che ti porterà a Me,
ti porterà a Medjugorje."