Bello quel gabbiano
ad ali spiegate
sembra un’aquila tinta di bianco
ma il gabbiano che vive sul mare
è autentico, è l’originale
è spirito alato
che mai rinuncerebbe
alla libertà degli spazi sconfinati
per andare a vivere in città.
Conosco un gabbiano che s’incanta
alla luce del tramonto
e scrive versi con parabole ellittiche nel cielo
qualcuno lo ha visto con una rosa gialla nel becco
ma sono sicuro che non sia Jonathan
il mio gabbiano si chiama Cinzia!
A Cinzia Gargiulo amica sincera e fedele. Cinzia, grazie di esistere