amore un insieme di parole
tante o molte
ma mai da sole
che forse scaldano il cuore
o fanno sogni d'amore
o fanno sognare l'amore
e forse sognano il piacere
il piacere dell'amore
amore
un insieme di sogni notturni
o sogni segreti
che nascono dal cuore
e se tu torni
torna l'amore
amore
un insieme
di parole poche o tante
forse un insieme
di nomi
il mio e il tuo nome
amore