Finalmente,
dopo tante penose repliche
è calato l'ultimo sipario
della tua misera recita.
Un cuore innamorato
non può essere un critico,
se non c'è ampiezza..
... sarà sicuramente colpa delle luci,
se ci sono omissioni
... sarà sicuramente colpa del copione, troppo vecchio.. sbiadito,
se non c'è spessore
.. sarà sicuramente colpa del pubblico insensibile.
Invece il tempo mi ha dato ragione,
io che credevo fosse un mio nemico
è stato l'unico di cui potevo fidarmi
e concedergli le spalle.
Non sei riuscita a confondere
la tua anima, la tua natura
e finalmente
, come un fulmine che preannuncia la tempesta depuratrice,
eccolo squarciare
e tuonare
nel cielo delle mie illusioni.
No amore.. non ti odio
e la serenità è che mi sei indifferente,
dimenticavo sei una pessima attrice,
ma chi se ne frega,
non ho bisogno più di spettacoli,
ormai io sono
libero.