Farò un viaggio per fuggire alle stelle,
vagherò tra i deserti in cerca
di onde silenziose e belle.
Volerò laggiù in quella
perla incastonata nel tuo cuore,
e ti darò amore.
Sss…eccomi giunto nel tuo grembo,
dove accoccolatomi riposerò e quando nascerò
ti regalerò il mio affetto.
Vedrai, sarò per te il tuo
bellissimo fiore.