Che taccia questa fame
che non mi dà riposo…
Che tu sia sempre pronto
qui, a saziare
il mio stomaco vuoto
Ambrosia divina,
nettare che rende dolce il gusto,
panacea universale
che combatte dolore
ed ogni altro male…
Cibo sublime
per l’animo ed il corpo
tu sei l’AMORE
tu sei il motore
che tutto il mondo muove.