Valentina, vestitasi velocemente,
vorrebbe volare via.
Veemente voglia vistosa!
vivere vaste vedute
viaggiando ventose vie.
-"Vita viziosa, vezzuosa vanità:
vie verso vili valori!"-
Viceversa,
vermi vagabondi,
versano volgarità
vezzeggiando velleità volatili.
Vola Valentina
verso variopinte valli,
vola verso vita vera.
Vittoriosa valica
vetusti vigliacchi
vola verso varietà virginalmente veraci.
VIVI!