Quanto è bello guardarti
mentre con le manine
afferri il mio dito...
Quanto è bello sentire il calore
del tuo piccolo viso
che addormentato mi sorride...
Vedendoti
così piccina ed indifesa
una piccola lacrima
sta per prendere il sopravvento
ma io la cambio subito
in un sorriso
che parla al tuo piccolo cuore
donandoti tutto il mio amore...
Non vedo l'ora
di poterti stringere a me,
riempirti di baci
fino quasi a farti male
e sussurrarti
in quelle tue piccole orecchie
che sei l'amore della mamma...
Ti aspetto mio tesoro...
vieni presto a casa
che la tua mamma
ha tanta voglia
di cantarti la sua dolce ninna nanna...
Un bacio mia piccola fagiolina...