Si avvicina il Natale,
le vie della città sono completamente illuminate ad annunciare la festa,
le persone si affollano in massa per le vie del centro,
i negozi sono presi d’assalto per i regali,
un po’ di spensieratezza per sconfiggere i problemi di tutti i giorni.
Le strade sono ricolme di sorrisi,
si respira un’ atmosfera diversa, siamo più tranquilli,
vediamo la vita sotto un altro aspetto,
i bambini sono eccitatissimi per l’arrivo di Babbo Natale,
noi adulti per l’arrivo del nostro Salvatore,
nelle case si accendono i presepi, per rendere omaggio a Colui
che ha donato la vita per la nostra salvezza,
e torna ogni anno tra noi, a ricordaci che Lui è la nostra vita.