Respiro
Tra le lenzuola
Il tuo profumo…
Sento
Le tue mani
Che mi sfiorano
Intrecciando
Danze d’amore…
Apro
Gli occhi
E vedo il tuo viso sorridere
E le tue labbra
Venirmi incontro
Parlandomi
Di desideri…
Ricambio
Il sorriso
Disegnando
Spirali
Di dolci sensazioni
E chiudendo gli occhi
Ti aspetto
Ancora ed ancora…