goffamente imprendibile
l'orlo del grido acuto
ovale in pietra matura
parole e parole
prodotti tipici
parole italiane
attorcigliate in tivù
mangiano tempo ai vecchi
i bimbi crescono storti
parlano stretto e veloce
tvb, gg no, dmn forse
natiche arroganti
rincorrendosi scodellano
mordono vita su marciapiedi anonimi
assieme
cointeressati coassisititi
co co co
città brulicanti di giovani sessantenni
pensionati scippatori
di tempo
mercanti di droghe e peperoncino
visi estasiati su varici sempre in pressione
polpacci, cartografie idrogeografiche
l'età non esiste
l'età non esiste
muoiono giovani
li seppellisci con occhiali viola-violacei
gli eterni immortali