poesie » Poesia libera » Imbrunire
Imbrunire
Mano d'artista
colora
il cielo
di un roseo calore
ed il sole
tra le nuvole
opache di sera
che s'appresta
a varcare
l'ultima soglia
dell'imbrunire.
I campi dorati
decora
con tronchi
d'ulivo
che s'avvolgono
sui vuoti
imposti
dal tempo.
Ogni mio pensiero
dipinge
su tela
del mondo
la vita...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ciao Tiziano,
Si è quello che ho voluto esprimere, anche se chi osserva è
anche colui che crea la realtà.
Tieni presente che quel "decora" lascia sottointeso "mano d'artista"...
se ti riferischi a quello...
comunque fammi sapere.
- Grazie, Buon Natale anche a te...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0