poesie » Poesia libera » Spartanica mente in Amore Ateniese a Lisistrata
Spartanica mente in Amore Ateniese a Lisistrata
Un fuoco candido
la vita
in strati
lisi
l'Aurora
ravviva
in fiore
bruciante
mani
incoscienti
infiammando
gli Occhi
Esperti
in fiamme
di una voluttuosa
Vestale
Da buon Spartano
ti incatenerò
al mio letto
per possederti
Vittoriosamente
nel mio nobile
animo
Ateniese
ti rappresenterò
senza ali
come piace a Te
nel tuo terrestre
Corpo
quotidiano
di Donna
nella più completa
fiducia
non volerai
via
camminerai
sicura
verso
di me
in serena pace
Lasciandoti
sempre la libertà
di essere una donna greca
Sfuggente
al minimo rumor
di spade
in giustizia
dell’Amore
"Depositate
le vostre armi
se no
non vi daremo più
il piacere
del nostro cielo
terrestre"
nel grido
di femminile pace
universale Amore
perforante
in notti rosse
"Vinci bella"
Aum!!!!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0