Idilliaco impeto innato
Lustra luteomi letterari
Perigliose parabole periodali
Osservano ossequiose ordinamenti
Tra tautogrammati testi.
Eletta empatia espressiva
Ronza, rotoando rimbomba
Ed enfatizza encefaliti.
Latenti lettere lottano
Armate, ardite, arroventate,
Provocano pericolosi paradossi
Anelando ambrosie arti
Ricavando ricamate retoriche,
Odi, obbrobri, origami.
Ludiche lodi letterarie
Arriveranno ancora? Aspetto...