solo ora ho trovato la chiave di lettura
di me... definita da tanti emblema di contraddizioni
testa e croce di una moneta,
perfino amaro miele.
ed è proprio la parte di me che va contro corrente
a darmi un retrogusto particolare.
i primi esami da sostenere
l'ansia di cadere
ma la voglia di arrivare li,
dove ci sono i miei miti e miei nemici,
è surreale... diventare ambasciatrice o un'onorevole
svegliarsi al mattino sapendo che sei d'aiuto al mondo.
Questo ho detto a Travaglio il mio idolo di annozero.
Questa non è una poesia ma un messaggio:mai accantonare sogni... è un delitto.