Si può smettere di essere folli essendo la stessa follia?
Si può restare seduti a guardare il proprio stesso fuoco
Mai in estinzione?
Perdonami…m’illudo ancora d’aver regole
Nell’esser uno dei rari respiri in grado di respirarti,
Restando indenne
Solo al pensiero di poterti
Appartenere
E di non poterti perdere
Mai più…
Perdonami
Se la mia forza a volte
Mi ammala,
Perdonami se il mio desiderio a volte
Mi tormenta...
Nessuno ti amerà mai come ti amo io...
Ma per questo,
T’imploro,
Non perdonarmi!!!
Non perdonarmi mai…