Fa silenzio e ascolta
questo stridente rumore
è il mio cuore che si sta frantumando...
e forse capirai.
Fa silenzio e ascolta
queste urla pietose
è la mia anima che si sfoga
nell'intimo del mio io...
e forse capirai.
Fa silenzio e ascolta
questa mia tremante voce
è il mio tentativo di dirti Addio
e spero che tu capirai!