Sinuose vie o vie diritte e lisce,
mantici di scelte che non tutti fanno;
stimano frutti che, seppure marci,
non danno posto a nessun germoglio.
I lacchè dei demodé veggenti
salvano un futuro privo di passato
nel loro piatto patinato e spento.
Un tuorlo d’uovo si deve mangiar crudo
se vuoi vivere un nudo giorno, coprendolo la sera…
Uno pungente e dolce
come il cullarsi nel delta di una donna.
che, per l’oltraggio alla vita senza scorza,
ti compensa col prezzo dell’incanto.