poesie » Poesia libera » Senza senso archivio
Senza senso archivio
Catalogo
Archivio
la pesantezza
dei miei pensieri
in un'arca divina
Invento
le armoniche fantasie
in oasi
subalterne
al vento
del magico
Sogno
in un corpo
Prostrato
assetato
dal miraggio
altalenante
dei sensi
in un deserto
del senso
tra i pezzi
Pazzi
in Pacifica
libertà
di bellezza
Impazziti
la vita
danza leggera
la musica ballerina
è
Amore
nel paradiso
dei Cuori puri!!!!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- UNA DANZA DI SENSAZIONI, SEMPRE ORIGINALI LE TUE.
- Hai impresso delle sensazioni leggere e Sognanti... molto piacevole! Ciao!
- Nel deserto del senso la bellezza nasce dall'amore di se stessa e dal paradiso-Amore. La vita è danza leggera, la vita... fra l'altro. Non basta un sconfinato catalogo...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0