Voltando Vellutate Vestigia
vAri veri vAlori variAno vuoti
veLi, vessilLi volan vaLorosi
valEnti vallEtte volute vErgar
viveNdo, vuotaNdo vasi vaNesi
val viTa vera viTtoria vanTata
valli vItree visIterò veglIando
vacazioNi vane veNgono volaNdo
vacante vAdo via, viAggiando vAmpo