è come un turbine di senzazioni
un tornado che ti sconvolge dentro
che mescola pensieri idee e carne
sangue bollente che scorre nelle vene
cuore pulsante che sembra esplodere da un momento all'altro
energia pura
basta usar la magica parola
e commenti a cariola
che si capisca quella sola?
c'è chi ci s'immola,
chi vien leggero e vola,
a me par sol na grossa sòla!