Astio leggo verso gente che non fa il suB
Usano metodi di inquisizione senza buS
Intelletti di bigotti sbigottiti senzA
Batter ciglio provvedono a puntare il ditU
Su persone che nemmeno hanno il coraggio dI
Vedere sotto giusta luce e non capendo ahiI