L' albero di Natale
è stato fatto in fretta quest' anno
sarà per questo che non lo ammirano tanto?
Anche se in cima ha una bella stella
la gente lo guarda poco ed è scontenta?
L'albero visto a primo acchito
sembra brutto e rinsecchito
sui rami ci sono poche palline
e manca le lucine.
Sotto la punta c'è un bigliettino
che è il desiderio di un bambino.
Quello che resta poi è tutto in terra
ma è da li che la gente
tornerà ad ammirar la stella.