Ibrido alone!
Sentimento intenso.
Sale dalle viscere,
non interessa il Cuore.
Il Serpe
si annida
nella melma profonda
delle Storie sgualcite.
Impazente,
sempre allèrta,
assetato di vendette.
Bestia Feroce,
tesa,
nervosa,
sguardo iniettato di sangue
e gengive rosse.
Il pelo
pregno
di odor di Carogna.
Si muove furtivo,
occhi bassi,
fissi;
punta la Preda.
Cresce,
si gonfia a dismisura,
aumenta i battiti del Cuore.
Pulsa
nella Aòrta,
toglie il respiro,
invade,
offusca l'Anima.
Sputa veleni
con Urlo Lacerante.