Senzazioni nuove mi passano d 'avanti
pensar di aver trovato l'amore
di non aver altri buchi nel cuore
cercare di sognare mi è difficile...
ma ci posso provare
cercar di imagginare
una vita celestiale,
di sognare un giorno
un attimo senza dolore
voglio solo una prova di favore
un segno che mi porti conforto
senza tessere tele...