Nella Santa notte,
tra silenzio delle case,
un passo, un grido,
o un semplice respiro.
Non è l'ombra di un ladro,
ma il sottile anelito d'amore
portato dal Natale
e racchiuso in ogni cuore.
La notte di Natale ha una magia speciale perchè il mistero dell'Incarnazione che si ripete fa sbocciare amore e pace nei nostri cuori.
Molto bella!
Buon Natale!...