Nulla è servito.
La sabbia negli occhi,
la voglia di camminare,
di sfidare il vento,
la voglia di amarti.
Nulla è servito.
E ora resto qui,
con il cuore ridotto
a un mucchio di stracci;
riempio la mia vita
di cose inutili,
solo per sentirmi più vuota
quando torno a casa
e penso a te.
Nulla è servito.
Ma sono ancora qui
e continuerò a sfidare il vento,
a stringere gli occhi
in questa tempesta di sabbia,
perché deve ancora nascere
l'uomo che mi farà arrendere.