Vedere al negativo qualsiasi cosa ti capiti durante i tuoi battiti
Cominci a non badare più ai fatti
Vorresti credere solo nei tuoi sogni
Quelli che vivi e quelli che non ci sono
Solo loro ti aiutano a non far la testa battere
Una ragazza, un idolo,
Una passione per la musica che ti aiuta a non ferire
Pensieri vaghi, sogni remoti, e realtà lontane
Pensi di tutto, tranne a ciò che e reale
Speranze di un mondo che non c’è
Ma che nelle tue vene le fantasie diventano miste
A questa monotona vita che infondo esiste
Fuori alla finestra la solita routine continua
Ma per te una giornata è già finita
Perché ciò che vorresti non c’è
E poco di ciò che perdi torna da te
La solitudine è un dono fantastico
Questo si inizia a pensare
Dopo che i dolori li vedi in sarcastico
Ma in realtà continui ad amare
Intorno a te c’è solo un vuoto
Da colmare, da lasciare, ma sicuramente che fa solo male
Per te, per la famiglia, per gli amici che ti stanno attorno,
Solo lei ti sta vicino, solo lei ti riesce a donare
Quel respiro che ti serve a continuare
Nessuno è mai uscito vivo da questa vita…