Son le ali del mio cuore
Sull’orlo del burrone.
Dolce oscurità,
subdola calamita
verso l’immenso abisso
ricolmo d’incertezza.
Spiega le ali
proteso in avanti;
non sai cosa t’aspetta
ma lo vuoi con decisione.
Buttati…
Lasciati alle spalle
Il fardello dei timori,
brucia il tuo vestito,
dimentica i dolori…
Sull’orlo del burrone…
Buttati…
È il buio abisso…
È la tua vita…