Solo una pausa soleggiata
questo avvento.
Dopo Natale
già tremano di freddo
le fragili speranze
e le emozioni
trascinate dal vento
verso una nuova attesa.
Ferma nella tempesta
trattengo quel calore.
Aspetto che il destino
apra alla fine il cielo
- ripetuta promessa
di una vita di sogni.