Occhio cinico e critico
di uno spettatore
che guarda un film infinito
dove non ci sono registi o produttori...
protagonisti ed inconsapevoli sognatori...
Protagonisti con la parte evidente...
dal portamento apparente...
ma l'occhio non mente
per lo spettatore silente...
Un' occhio che osserva...
scene di vita animate
da attori con le personalità poco consolidate...
convinte quasi di essere predestinate...
scene di film tagliate e incollate
su personalità del tutto inappropriate...
Protagonisti con la parte evidente...
dal portamento apparente...
ma l'occhio non mente
per lo spettatore silente...