concordo caro, credo comunque che ciecità, cretinaggine, caparbietà conducano contro colossali castronerie...
mimmo, lo sai cos'è un acrostico? credo di no... quanto non hai idea di cosa sia un gioco di parole ma non hai certo perso occasione di fare una bella figuraccia.