T'amo per il modo in cui cammini,
in strada al buoi, sotto la luce dei lampioni,
con i tacchi ed i laccetti sopraffini
che distraggon ogni uomo dalle proprie mansioni.
T'amo perchè mi dai tutto quel che chiedo
e perchè la tua generosità è tanta,
se non ci sei ad aspettar qui siedo
con pronti i mano i soliti cinquanta