Sangue che striscia e scorre silenzioso,
lentamente mi lambisce le labra
e sgocciola, goccia a goccia,
sul letale letto lascivo
di mia lussuria per tuo dormire.
È dominio di denti
sulle tue tenere carni!
Or che la mia bocca ha bevuto,
ed è imbevuta del tuo divino bacio,
sorella mia t'abbraccio
e finalmente sparisco...