La musica del cielo
risuona nell’anima
delle parole
Chiedete alle stelle
il vostro destino
nell’intimo calore del cuore
nei misteriosi
ghiacciai superni
della mente
dove nel ghiaccio
i fiori di pesco
Splendono
Fioriscono
in calda luce
d’Amore
Nel lago dell’Amo
scorrono
i quattro ruscelli edenici del Re
Figli sorgenti
della divina Madre Regina Terrestre
Risvegliando
in sospiri
vertiginosi
anelli
ruotanti
Sigillando
le nozze
con il sangue del Drago!!!!