Se davvero vuoi risposte
fammi le domande giuste
Non mi chiedere
Se c'è posto per te nel mio cuore
Il cuore è una pompa senza forma
o dimensione
A volte può diventare enorme
allargandosi fino a confondere
giorno e notte
Non mi chiedere se lì c'è
uno spazio
un cantuccio o un riparo
anche piccolo
Domandami semmai
come fare per entrarci