è per te solo linea di orizzonte
quella impalpabile eterea compenetrazione
che avvicina la nostra stanchezza
alla celeste dimensione;
è per te rilievo proprio e impossibile
quella variazione cromatica che il mio cuore sente salda
Piaciuta! Ho apprezzato particolarmente l'apertura simile alla chiusa. Bel lavoro, secondo me.
2 commenti:
Anonimo il 08/01/2009 18:01
il passo lento incede laddove la terra e l'aria
tingono di diversità la realtà.
Ma se lo sguardo poni in modo attento,
ciò che diverso appare,
scopri essere a te più vicino...
... sei stata spunto di riflessione...
grazie mille.