mi ritrovo solo a pensarti,
solo come ero prima di incontrarti
solo come sono ora che posso solo sognarti...
mi manchi e non dovresti
piango e non dovrei
ti penso e non vorrei
grazie alle tue parole...
sono stato steso sulle nuvole
solo guardandoti riuscivo a sognare
cercando con la mente di fermare quell'istante
il sole mi sembrava più vicino
il buio solo un brutto ricordo
a volte vorrei non amarti, ma non sempre ci riesco...
grazie alle tue parole...
sono caduto dentro un pozzo
con le gambe rotte non riuscivo ad alzarmi
senza voce non potevo chiamarti
il sole mi sembrava più lontano
la luce solo un bellissimo ricordo
a volte vorrei odiarti, qualche volta ci riesco...
e se il tuo cuore sapesse
il male che mi hai fatto
con me piangerebbe
in granelli di sabbia esploderebbe
e tra le scie del vento si perderebbe...