Non ha più senso per me
la voce del mare e le domeniche in famiglia
gli occhi il sorriso di mia madre
Non ha più senso per me
il sole d'inverno e le foglie d'autunno
un soffio di vento in una giornata qualunque
Non ha più senso per me
il colore del grano e le grida dei bambini
il cielo stellato di una notte da ricordare
Non ha più senso per me
il cinema in compagnia e le emozioni della musica
l'odore di sale su un corpo di donna
Non ha più senso per me
i consigli di mio padre e le risate con gli amici
provare emozioni piangere per te
Non ha più senso per me
il rumore della pioggia e le corse del mio cane
sentirsi soli pensando un po’ a te
Non ha più senso per me
dire ti amo e il sapore dell'acqua
camminare liberi a piedi nudi senza sapere perchè
Non ha più senso per me
il profumo dei fiori e i versi di Neruda
l’alba il tramonto la luce del sole
Non ha più un senso per me
l’odore delle lenzuola pulite e il verso dolce delle rondini
mangiare bere dormire non sapendo dove sei
Non ha più senso per me
la gioia di un successo e le liti con il mio sangue
sognarti ancora mia qui tra le mie braccia
Non ha più senso per me
il domani il futuro la mia vita senza te