mi manca vederti salire su un treno in corsa per abbracciarmi
mi manca la timidezza dei tuoi occhi e i tuoi capelli dorati fra le mie mani
poco importa se passo il giorno ad odiarti e la notte a sognarti
mi mancano le litigate sulla casa dei nostri sogni e sui nomi dei nostri bambini
mi manca il suono della tua voce anche se è entrato nella mia anima
mi manca il tuo profumo e il modo in cui mi dicevi ti amo
poco importa se non riuscirò più ad andare nei luoghi che ci hanno visti insieme
mi mancano le tue mille smorfie e il modo in cui ti arrabbiavi con me
mi manca il sapore della tua pelle bianca e il modo in cui mi guardavi
mi manca il tuo muso lungo e quel sorriso che toglieva il fiato
poco importa se la mia vita è finita qui e aspetto con ansia la fine
mi mancano i tuoi baci e le tue mani calde su di me
mi manca la tua inutile gelosia e quei buffi nomi che mi davi
mi manca il tuo respiro e le tue lunghe gambe sulle mie
poco importa se ero io l'uomo della tua vita quello che giuravi di non lasciare mai
mi mancano i tuoi strani discorsi e la tua dolce risata
mi manca tenerti la mano e sentirmi tuo con uno sguardo
mi manca averti vicino nei giorni tristi della mia vita
poco importa se odierò agosto il sole e il profumo del mare
mi mancano le emozioni che solo tu potevi insegnarmi